Я хочу тебя вдыхать парами бергамота

Семен Тарасьев
Я хочу тебя вдыхать парами бергамота,
Аромалампа на столе , зажжённая свечёй.
И пусть непонимая смотрит кто-то,
Твой запах бестелесный навсегда со мной.

Не навсегда? Но мимолётно мило,
Хватая на лету обрывки сна.
И прикоснувшись, всё остыло,
В букетик ароматов вплетена.

Удержишь нежный запах, сможешь?
Вдыхая сладко жадный мёд.
Остановить никто не сможет,
Любовь, когда она придёт.