3. Игра

Лина Огнева
Отдыхай от меня,
Уставай от меня.
Не пиши, не звони,
И опять - не пиши.
И себя не кляни,
Это просто игра,
Отдыхай от меня
И спокойно дыши.

И волнуйся, гори,
И опять - не горюй.
Отдыхай от меня,
Целый день отдыхай.
Хочешь - месяц и год,
Хочешь - два, хочешь - три,
Отдыхай, сколько надо,
Только
Не разлюби.