О вере

Лариса Пичугова
 
Бог Духа нам даёт не мерою,
А наше дело- только изливать.
Не может делом оправдаться плоть, а только верою,
Но только в вере нужно возрастать.

Бог нам сказал:"По вере вашей будет вам дано"
Я так хочу такой огромной веры,
Чтоб не было потом смешно,
Что веру с зёрнышком горчичным и не соизмерить.

Чтоб в жизнь мою вошла Твоя Божественная полнота,
Которая всю жизнь мою изменит,
Тогда Твоя Божественная чистота
В одежды белые меня оденет.

Тогда в молитве буду я летать
На третьем небе или даже выше!
И тихие , и нежные Творца слова
Отчётливо я буду сердцем слышать!

И что бы Бог мне ни сказал,
Я буду говорить:"Люблю Тебя Иисус",
И всё, о чём мой дух мечтал,
Мой Бог исполнит! Я не усомнюсь.

 23.05.2006г.