Какая она любовь?

Лариса Пичугова
 Всем людям посвящается...

Передают из поколенья в поколенье:
"Любовь слепа! Любовь слепа!"
А если кто-то счастлив- лишь везенье.
Но всё это слова пустые- просто пустота!

Любовь увидит то, что ничего другому и не видно!
Любовь, она увидит как помочь, где поддержать.
Она и обличит, но так, что будет не обидно,
Она поможет и победу одержать.

Не верьте, что любовь слепа!
А то, что слепо- это не любовь-влюблённость.
Любовь сопровождает неземная красота,
Ну, а влюблённость- неопределённость.

В любви купаться каждый человек мечтает
И ищет тех, кто может подарить ему свою любовь.
Как жаль, что он совсем не понимает,
Блаженнее всего не принимать, а отдавать любовь!

Большое счастье- стать способными любить
И быть с любви источником соединённым,
Ведь невозможно не имея, что-то подарить,
И без любви Творца ходить влюблённым.

Ту, настоящую любовь, лишь Бог готов излить
Всем жаждущим и всем обременённым,
Но примет её тот, кто может сердце утомлённое Творцу открыть,
И только после этого он может стать влюблённым!

Тогда он полетит как молодой орёл, не утомится,
Тогда он мимо адской боли и нужды уж не пройдёт,
Тогда он сможет на колени встать и за кого-то помолиться,
А без любви ни в ком такого чуда не произойдёт!

Бог есть Любовь, Отец, Творец вселенной!
Его как хочешь, так и назови,
И только в Нём и с Ним всё будет необыкновенным,
Его Святое имя только призови...

Тогда Иисус отдаст тебе свою Святую кровь
И жизнь свою отдаст, и силу, и победу!
Тогда тебя научит изливать Свою любовь
Всем людям, независимо богатым или бедным.

Тех, кто не любит, мы не можем ненавидеть,
Тех, кто не любит, мы не можем осуждать.
Их очень любит Бог, не может Бог обидеть!
И кто-то должен им об этом рассказать!
 
 14.09.2006 г.