Странный танец вечной любви

Лея Мур
Меня ты ласкаешь нежно,
Рукою гладя по шее.
И что-то нежное шепчешь,
Пройдя по изгибу спины.

Мои океаны и горы
Изучил ты уже наверно,
И знаешь прекрасно все то,
От чего не смогу я уснуть.

Ночь наша будет длинной,
Ночь эта будет страстной,
Расскажи мне о чем мечтаешь;
Не таись от меня, не молчи.

Сегодня сольются тела,
Сегодня сплетутся руки
И будем мы танцевать,
Странный танец вечной любви.