Мы встретимся с тобой на небесах...

Наталья Воронцова-Алексеева
И может быть на этом пепелище
Когда-нибудь и вырастут цветы,
И кто-нибудь кого-нибудь разыщет
Но не меня не я тебя, не ты...

Я буду вспоминать тебя все реже
Твои глаза движенья и слова,
То словно трель ,то страшные ,как скрежет
И миг отсчета жизни без тебя...

Я буду жить. Любя и ненавидя
Быть может, реже веря в чудеса
И может вопреки земным обидам,
Мы встретимся с тобой на небесах.