Весеннее настроение

Наталья Воронцова-Алексеева
Вдохни пьянящий воздух! Пусть Весна
И жить и наслаждаться помогает
И только на благое вдохновляет
И Радостью приветствует тебя.

Люби, что есть, всем сердцем и душой
И нет любви прекрасней и сильнее
И пусть твое тепло других согреет.
Как солнце греет раннею весной.

Прожит вчерашний день. И не зови
То, что осталось с вьюгой и ветрами
Проснись, согретый теплыми лучами
Вдохни пьянящий воздух! И люби!