О чем молчу...

Наталья Воронцова-Алексеева
О чем молчу?... О том, что не сбылось
О том, что на душе перегорело
О том, что с болью с сердца сорвалось
…и улетело.

О чем грущу?... Что, будет все, как есть.
Без слов твоих, без этих многоточий
И я не там , и ты не будешь здесь
…сегодня ночью.

Случается. И завтра все пройдет.
Пусть будут впрок красивые уроки
Все ложь. Несостоявшийся полет.
…и эти строки.