Буду помнить..

Наталья Воронцова-Алексеева
Твои волосы пахли фиалками и ночным июльским дождем
Я в тоске за объятьями жаркими прибегала к тебе босиком.
И уже не случится ,наверное , наша встреча на том берегу.
Я и грешная и неверная ,но я жить без тебя не могу!!!
Краски жизни останутся яркими. От тебя навсегда уходя,
Буду помнить твой запах фиалковый, нежный шепот ночного дождя.