Ни зла, ни боли, ни любви...

Наталья Воронцова-Алексеева
Ни зла, ни боли, ни любви…Лишь запах стаявшего снега
А на душе покой и нега. Я не услышу –не зови.
Мне хорошо на берегу. Здесь день длинней,и слаще ночи
Здесь жарче июль, зима короче и ярче солнце на снегу.

А на заре ты уплывешь. Один на паруснике белом
Я не смогла чего-то сделать. Я не приду, и ты не ждешь.
Ни зла, ни боли, ни обид…Ты по реке, а я по небу
Роман прочитан и закрыт, и, кажется, он вовсе не был.