Последние крохи лета...

Наталья Воронцова-Алексеева
Последние крохи лета
Срываю с куста губами
И пахнет во рту малина
Обидами и слезами.

Дождя озорные капли
Пусть нежат меня прохладой,
Пусть любят меня, как прежде
И большей любви не надо.

И снег будет белым –белым,
На веточки ляжет иней.
Когда ты меня обидишь-
Я вспомню лишь вкус малины.

Весеннее солнце будит
Во мне ожиданье чуда.
И снова цветет малина
И ягоды слаще будут.