Осени

Наталья Воронцова-Алексеева
 
Уходит осень в платье цвета неба
И в рыжих локонах запутались ветра.
Теплом и золотом ласкала нас вчера,
Вином поила и кормила хлебом.

Прощаешься… Из слез твоих дожди,
Из грустных мыслей вязкие туманы.
Но я тебя любить не перестану,
Я соберу последние цветы

И в память о тебе, о золотой,
Игривой и обидчивой немного
Цветами твою выстелю дорогу
И буду ждать. Мы встретимся с тобой.
 
 30.11.05