уходи! - вниз тебе лестница...

Александр Жгун
за окном - только есть:
заповеди,
а у нас с тобой вновь -
исповеди,

если двери квартир -
крышками,
угощаю зверей
крошками,

угощаю ключи
взломами,
от всего угощаю
`зла (аминь!),

уходи! - вниз тебе
лестница,
пусть по ветру грусть рас-
правится...



PS/

на ветру натюрморт
правили,
но поверь - лучше всех
Триливи.