Последний стих, последняя идея

Александр Крафт
Последний стих, последняя идея,
Под кучерявость,спрятанную в Schnee,
Ряды надежд, как волосы, редеют,
Растёт живот, от дойчланда тошнит.


Смеялся Пушкин, Гёте долго плакал,
Один забыл, не выучив другой,
Теперь я нем, я лаю как собака,
Взмахнув прощально пятою ногой.


Чужой порог и непонятны лица.
Девятый бал с пустого кора бля
Мы не вернёмся в прошлое, Голицын.
Гуляя ввысь от прежнего рубля.