Были роли супер - стар, и теперь лишь ролики

Александр Крафт
Были роли супер - стар, и теперь лишь ролики,
На которых от себя прочь не убежать,
Ставишь крестики на всё, превращая в нолики,
И сажаешь без штанов, грубо на-еЗжа...

Я не прыгаю давно вышково и сальтово,
А поездки на коньках мЕтки, но редкИ.
Встречи согнутых колен с каменно-асфальтовым
Вкровь забытые давно дерзости щитки.

Эх, толчковые мои! Левая и правая
Позабыли про года и про тормоза,
Катит-катит по лицу и в морщинках плавает
Так похожая на пот капелька-слеза.