Под утро в сон усталых сов паденье

Александр Крафт
Под утро в сон усталых сов паденье,
Ты сам себе с три короба наврал,
Твои победы – просто совпаденье,
А жизнь – напряг, текучка и аврал.

Твои друзья шашлИчности у дачи,
У них земля укропствует пучком,
Закономерны дети и удачи,
Логичны к пиву женщины рачком.

Тебя принять любая маска рада,
Резинов смех и помыслы светлы
У голых королей от маскарада.
Не падай духом с дуба и с ветлы.

Грусть «с бодуна» на их дремотность «с нега»
Есть невпопадность на голову снега.