На неделе Робинзона семь пятниц

Александр Крафт
На неделе Робинзона семь пятниц,
Попугайный птичий грипп, страх и вой,
Но добрАлась и сюда пара ратниц
Из компании почти страховой.

В пресноводное засыпали луку,
Подсказали как присесть на ежа,
Подписали договор про разлуку,
Наводнение, пургу и пожар.

Жили месяц, как пастух и свинарки,
Отдыхая от берёзок, дубов,
И однажды в маракуйной запарке
Подписали договор про любовь.

И в восторге погребли и уплыли,
Не потратив ни единой слезы,
А шекспировский вопрос «или-или»
Разместился под хвостом у козы....