Я вознесусь над суетой...

Вячеслав Фролов
Ни для Тебя, ни для меня
Любовь, сравнимая с мечтою,
Сознанье круто изменя,
Не стала песнею пустою.

Не стала выспренным стихом
И слогом вычурным не стала,
Не заросла в разлуке мхом
И, чудом быть не перестала.

Всё так же ласковы слова
В моих признаниях с Твоими;
Всё так же кругом голова,
Когда задумаюсь над ними.

Я вознесусь над суетой,
Я цель увижу в жизни этой
И, окончательной чертой
Исполню все мечты поэта.