И рук Твоих прикосновенье...

Вячеслав Фролов
И рук Твоих прикосновенье,
И блеск в глазах и трепет губ,
А аромата дуновенье,
А непослушный локон-чуб,

Признания в прохладе ночи,
Дождя шептанье за окном,
Слова простые и не очень:
Всё ныне думы о былом.