Готика in utero

Феагиль
Приходит время огня,
Восходит звезда Полынь,
Но свет её синих лучей
Не трогает наших душ.
Мы помним старые сказки
Про принцев и шутов,
Ты плачешь, с твоих ресниц
Кровавая капает туш.
- Не плачь. Мы уже не проснёмся,
Забыт твой хрустальный гроб.
Принцы пьют в подворотнях,
Пропивая сказку твою,
Дуреют шуты без меры,
Но, чтобы спасти Тебя
Спускается с неба ангел
И в губы целует змею…