Жертва, проснись...

Феагиль
Жертва, проснись!
Встань, оглянись!
Всюду враги,
Слышишь шаги?
По твою душу пришла ясноглазая дева,
Но по твоё тело пришла чёрная дыра…
Значит – пора,
Значит время приспело
Избрать направленье
И встать без движенья,
Отдать на съеденье себя без остатка…
Стальная хватка
У той, которой нужна твоя ночь,
Но остальным нужно ещё меньше…
- Тебе помочь?
Нет. И твой мифический сонный друг
С пьяной улыбкой
Скажет вдруг,
Что всё это было ошибкой
И выйдет из бара…
И сядет в авто…
Часы пробьют две минуты кошмара,
И ты достанешь из штанов…
- Э, нет, совсем не То,
А маленький ключ от запертой двери,
И ты войдёшь в эту дверь, я верю…
…………………………………………
А за ней маленькая чистая комната.....
 Ты разуешься и войдёшь туда босой....
 И увидишь, там сидит на стуле……
 И курит………………………….
 Ожидая тебя…………………
 Старуха с косой………….