Июль, пожалуй

Aloner
Что же... Июль, пожалуй. Заколосится ложь
Старые детские страхи вернутся забрать процент
В общем, не удивительно - что сеял, то и пожнешь
Тут - как в гроссбухе божьем: цент, понимаешь, в цент

Все повторится, милая, точь -, я уверен, -в-точь
И дефицит дыхания в крепких объятиях рук
И самая сладкая - первая - безлунно-длинная ночь
И дынным соком залитые, тропы на крайний юг

И котлованы памяти укроет "Канада-грин"
Затянет песком и пеплом глади омутов сна
Скоропостижно канут в бездну сотни мальвин
И арлекинов тысяч станет судьба ясна