Командировка

Aloner
В окошке узком боинга покажут
Мне лоскуты пестреющей землицы
Похолодеет жопа, под которой
Десяток километров высоты

Прольется внутрь чача, граппа, жижа
Перелистнется глянцевая лажа
И наливающая кофе стюардесса
Нагнется, демонстрируя сосцы

А после, на ресепшн - толстый ключик
И душ, и сон с распахнутым балконом
И пробуждение, и снова жижа с чачей
И курево в клубящихся потьмах...