Калитка слегка приоткрыта

Донна Элена
Калитка слегка приоткрыта,
Раскатистый отзвук шагов…
И домик, изящно обвитый,
Гирляндами пышных цветов, -

Идеи весны-чародейки,
Фрагменты из сказок и снов…
Забыт на садовой скамейке
Истрёпанный томик стихов.

И ветер, странички листая,
Открыл там, где карандашом
Подчёркнута строчка простая:
«Я знаю, мы будем вдвоём»

14 мая 2007