Праздники без...

Владислав Телюк
Праздники без...
Счастья отрез
Жизни не впору.
Тащится в гору
Горя обоз.
Что он привёз?-
То и привёз:
Нежить и пыль,
Чёрную быль,
Морок и лихо...
Что же так тихо,
Что же так тихо вокруг?..
Люди куда же вы - вдруг,
Или -не вдруг?..
Праздники без...