Сердца память не слабеет...

Вячеслав Фролов
Сердца память не слабеет,
А в душе не меркнут чувства;
Пусть письмо Твоё навеет
Вновь цветущей жизни буйство.

Вновь, как прежде, утром ранним
Устремим сердца навстречу.
А, пока, стихом, мне данным,
Я в своём письме отвечу.

Расскажу форматом данным
Как смогу и как сумею,
Или слоганом спонтанным
Обрисую, что имею.

Как я дни в тоске зелёной
Провожу и, даже ночи;
Как любви желая оной
Не сомкну больные очи.

Как, не чувствуя усталость,
Буду маяться от скуки;
От того, что мне осталась
Голова и только руки.

От того, что дни проходят!
Сколько б можно сделать было?!
Не находят и уходят,
Ухмыляясь мне уныло.