Твоё возвысив дарованье...

Вячеслав Фролов
Пусть будет в меру мне еды,
Питья и сна. Любви же, право,
Мне надо больше, чем воды.
Или я верую лукаво.

Иль я опять перемудрил,
Даря Тебе свои признанья;
Но, я с Тобою не хитрил,
Твоё возвысив дарованье.