За надежду денег не плачу...

Вячеслав Фролов
За надежду денег не плачу,
За любовь - не жалко даже жизни;
Пусть во сне, но я к Тебе лечу,
Ты пойми, прими, не к укоризне.

Увлеки от прозы бытия;
Знаю, ждёшь Ты веруя, тоскуя.
Чтобы мог с Тобою быть и я,
Наконец от счастия ликуя.