Останься со мной этим вечером

Дарья Абушаева
Останься со мной этим вечером,
И плевать, что вокруг никого,
Останься со мной, думать нечего,
Летний вечер накроет теплом...
Сгущается воздух, коснись рукой!
Спадет с плеч узорный платок.
Видишь, небо алеет, побудь со мной!
Чуешь, в пальцах бежит будто ток...
Не смотри мне в глаза, а хотя...смотри!
Я скрывать и таить не хочу,
Что хранила в себе, глубоко внутри,
А теперь говорю, не молчу!
Я любила тебя, и сейчас люблю,
И хотя мне надеется не на что,
Я люблю до сих пор, все равно люблю,
Так останься со мной этим вечером...