Хочу поверить

Ларри
Когда горит в окне звезда
И тот, кем восхищаться можно
На том конце висит окна
И ICQ орет безбожно

Я пью бутылкой алкоголь,
Дымлю потухшей сигоретой,
Впускаю в своё сердце боль
И с нетерпеньем жду ответа

Я, отослав письмо во тьму,
С надеждой вглядываюсь в шифр
Ищу в нем нужную черту
В хитросплетенье пары чисел

А вижу миф, а вижу сон,
Что должен был поймать в постели
Хочу поверить что влюблен
Хочу поверить, но не верю...