Порой, Душа

Марина Малиновская
Порой,Душа обнажена кристальной чистотой,
И красотой наряда ты не скроешь,
Порой,Душа облачена одной лишь пустотой,
И красотой наряда не прикроешь!...

Порой,обнажены и тело,и Душа,
Что делать,за душою ни гроша,
Порой,Душа богата,но бедна зарплата,
Неужто ли за прошлые грехи расплата?!...

Так,невзначай,увидела я жизни варианты,
Сверкают наготой своей,как бриллианты!

/05.07.2007г.,08.07.2007г./