Укрыла город пледом ночь

Игорь Козлов
Укрыла город пледом ночь
Укладывая словно дочь,
И под асфальт заправив покрывало
Тихонько напевает нам двоим
Баюкающим голосом своим …
А я боюсь нам этой ночи будет мало…

Как много нежных слов хочу сказать
Губами твое тело приласкать
Чтобы от счастья ты затрепетала
Потом вздохнув, тихонечко обняв
Рукой, меня к себе прижав:
«Тебя люблю» - на ушко прошептала

Приветливо мерцает нам звезда
И больше нет ни боли, ни стыда
А птичий хор рассвет сбирает по крупицам
Проснулся солнца луч, мир тянется к нему
Он золотом окрасил тишину
И заблудился вдруг в твоих ресницах