Всему своё время

Людмила Чупико
"О, как нам словом зацепить
мирские души? Как их изменить?

Что, как, когда сказать им надо?
Что б цепи разорвать, сломать сердец преграды".

(Вадим Сафонов)
______________________________________________


У Бога есть и время и устав.
Если прислушаешься – будешь прав.

Бог знает: что, когда, кому сказать.
Тебе лишь волю Бога нужно знать!

А что сказать, Бог вовремя подскажет,
Как цепи разорвать – Он ведь укажет!

Если в смирении ты склонишься пред Ним,
Господь всегда готов помочь тебе, другим!

С молитвой к Богу ты приди с нуждой,
И Бог услышит! Даст душе покой!

И все преграды Он из сердца удалит!
Бог - наш покров! И Бог наш - верный щит!