Любовь дана однажды

Облако Ночь
Я слышу-сердце ведает покой,
Незыблем ход времён у постоянства,
Вину и крепость заменю строкой,
Забытых стрел сердцам -не на фиглярство.

Я вижу-не сорвётся звёздный час,
Во древе жизни ,что росток-мгновенье.
Свечою светоч лиры не угас,
В судьбе-я помню-есть моё успенье.

Я требую! Я верю!Голос есть!
Раз я дышу,то я скажу однажды,
Скажу словами -мыслей не прочесть:
-Любовь дана одна! Не надо дважды!