Надежда

Алена Гордеева
Я искала Бога, но не нашла
Тяжела дорога, и жизнь прошла.
Искушений море.... и пустота!!
Слезы, смех и горе, все неспроста

Главной книги смыслы мне не ясны
Убивают мысли, терзают сны....
В свете дней привычных я - хороша
Только необычно болит душа

Как же можно Бога найти? Принять?
Слов без смысла много, мне не понять
Взлеты и паденья, уж невтерпеж...
Смерти и рождения, ... одно и то ж.

Колесо Сансары и Шариат.....
Библия, и Тора не объяснят.
Слово на бумаге не даст ответ
Кто живет во благе, в том Бога нет!

В Боге я - невежда, признаюсь вновь..
Но живет надежда - Бог - есть Любьвь!