Вы не читайте мне молитвы

Алена Гордеева
Вы не читайте мне молитвы,
Их смысла мне не уловить,
Добра и зла извечной битвы
Исхода мне не изменить.

Я не пойму и не узнаю..
Мне, право, это все равно...
Мы ж ничего не выбираем?
Ведь все давно предрешено?

Зачем тогда в сомненьях биться?
Грешить бояться и любить?
На Рай мне страшно согласиться,
Ведь там придется Жизнь забыть...