Зимняя мелодия

Марина Палесика
Сотни тысяч снежинок
В синем небе кружат
Красота балеринок!
...струнки-нотки дрожат...

Укрывают пушистым
и лучистым Добром
Землю-матушку чистым
невесомым теплом.

Согревают, скрывая
от злодейки Зимы!
Душу светом питая
Будем счастливы мы!

Сотни тысяч снежинок
всё кружат и кружат
в белоснежной перине
сон храня медвежат))