письмо бабуле

Лег
Ба-ба-ба-ба, бу-бу-бу
Письмо бабушке пишу.
Бе-бе-бе-бе, да-га-да
Приезжай скорей сюда.
Будем вместе мы гулять,
Кушать, бегать, и играть,
Ждать с работы папу с мамой.
Буду я послушный самый.
Приезжай скорей, бабуля.
Внук твой ждет тебя. Мишуля.


17.07.2007