Под твоим крылом

Maryana
* * *

После криков воробьиных
Рокот голубей:
- В чём секретные причины
Верности твоей?

- Не в полёте, - отвечает
Нежный голосок,
Не в наследственном начале,
Не в запасах впрок,

Не в уюте на балконе,
Не в любви, а в том,
Что спокойно и тепло мне
Под твоим крылом

16/07/07