А дорога всё хуже и хуже...

Искренний
А дорога всё хуже и хуже.
Верстовые столбы перекошены.
Я погиб. Я пропал. Я окружен
Беспощадными тенями прошлого.

Но, по воле не плачу я отнятой,
Их когтями жестоко терзаем.
Мне взглянуть с головой гордо поднятой
Без боязни суметь бы в глаза им.