К тебе прижалась

Горлена
К тебе прижалась и не дрожу уже
Почувствовав тепло твое и ласку
Дав волю чувствам и сползающей слезе
В мир желаний окунаюсь словно в сказку

Блики лунные крадутся тихо по стенам
Ласкает теплый ветер обнаженные тела
Любовный сок вихрясь пульсирует по венам
В плену у дикой страсти задыхаются сердца

Объятий нежных, крепких рук не разорвать
Губами пробую твоего тела терпкий вкус
Приятно в волшебном пламени любви сгорать
Не выдержав накала плоти – криками взорвусь

От чувств безумных кружится голова
Сознанье от упоенья грозит провалом
В безумном танце плоти растворяюсь вся
Грехом божественным пронзает лоно жалом