Words aground

Борищенков Олег
Так много осталось за дверцами губ.
В молчании, души за взглядами пели.
Глазами ловили друг-друга испуг,
Сажая слова на запретные мели.

Не знаю теперь, был я скуп, или глуп,
Но поздно уже, журавли улетели.
Ты уже не со мной, у тебя новый друг.
И мне шепчет волна: не успел.. не успели.