До свиданья

Дарья Абушаева
Видишь длинную дорогу?
Не дойти мне, кончен путь.
Не понять мою тревогу!
Не поймешь ты, ну и пусть!
Бегать вам за мной не нужно,
Не прошу и не хочу.
Буду скоро я послушной
Всем и вся. Увы, не тут.
Это чувствую я кожей,
Это вижу я во сне.
Почему понять так сложно?!
Что мне жизни больше нет?
Изнутри меня съедает
Это чувство. Не смешно…
Видишь, как я погибаю?
Значит, умереть дано.
Не мои решают руки,
Жить мне дальше или нет.
Мы всего лишь неба слуги.
Решено – мне быть на дне.
Не сама я так решила,
Не мое, но я не прочь.
Я забылась, я остыла,
Не подруга и не дочь!
Я не девушка, не муза,
Я не ангел, не боец…
И теперь я просто лузер,
Отпустите, наконец,
Не держите меня, люди,
Мама, милая, не злись.
Нет меня, уже не будет,
До свиданья, слово «Жизнь»…