17. 07. 2007 Нет ничего страшнее чёрных радуг

Журавушка
Нет ничего страшнее чёрных радуг,
Что на небе встают, когда не надо б,
И поглощают Солнце, Счастье, мысли,
Мир оскверняя в неизбывной выси.

И ты застынешь, сердцем холодея,
Поняв мгновенно, что рукой злодея
Твоя судьба беспомощною птицей
Зажата в кулаке, и будет биться

Крича от боли: «Не хочу! Не надо!..»
Ах, как боюсь я этих чёрных радуг…

17.07.07 -2015