Я пойду

Олег Сень
Я пойду -
Пусть будет больно.
Я пойду -
Пусть бъют ногами.
Я пойду -
Если даже тюрьмы
Набъют нами.
Я пойду -
Не за власть советов.
Я пойду -
Не за власть подонков.
Я пойду -
За нашу память
О погибших войнах.
----------------------

Памятник солдатам
Подонки взорвать хотят.