Письмо

Екатерина Чистая
Мне кажется, что я схожу с ума-
Пишу тебе дрожащими руками,
Что могут сделать строки из письма
Сквозь сотни километров между нами?

Закрой глаза: ты слышишь шум дождя
И шелест листьев над ночной дорогой?
Мне кажется, я вечность жду тебя,
А, может быть, осталось так немного?

Безумие, что делаешь со мною?
Всё спуталось - и мысли, и слова,
Но тайну я тебе одну открою:
Любовь – она по-прежнему жива!

Из-под обломков жизни суетливой
Пробьётся вновь трепещущая быль,
Когда любимый встретится с любимой,
И годы превратятся в пыль.

Когда, казалось, забывать я стала
И нежность встреч, и этот сладкий страх,
И слёзы счастья на глазах усталых,
И нежность губ на любящих губах…