Тебе нравятся женщины-кошки

Екатерина Чистая
Тебе нравятся женщины-кошки,
Ты их с нежностью гладишь рукой...
Я не буду всегда хорошей
И не буду всегда плохой...

Просто хочется стать котёнком,
На подушке свернувшись в комочек,
Чтоб прижаться к тебе в потёмках,
Согревая друг друга ночью...

Да, ты любишь пушистых кошек...
Но боюсь я к тебе прильнуть,
Ведь пока я - колючий ёжик,
Что изранит тебе всю грудь...

Очень жаль, но я вовсе не кошка,
Хоть ты гладишь меня рукой,
Мне осталось совсем немножко,
Чтобы стать для тебя такой:)))