Холодный, равнодушный рядом...

Елизавета Леванова
Холодный, равнодушный рядом
Без чувств. Без слов.
Тепла ни голосом, ни взглядом.
В оковах снов.

Мне голос нежности так нужен,
Но он молчит.
Быть может снова он простужен?...
Душа кричит.

Обнять хочу, но гордость душит…
А я люблю…
Зачем же он всё «наше» рушит,
Понять хочу…

Быть может мы напрасно были
В тени миров…
От слов ненужных серой пыли,
Ища пиров…

Холодный, равнодушный рядом…
Коснусь рукой.
Немые слёзы льются градом…
«-Дышу тобой…»