Никто

Дарья Абушаева
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя.
Лишь миг с тобой, под тишиной
Заменит мне года…
Я разрываюсь, как снаряд,
И в этом ты лишь виноват…
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…
Себя вести, с ума свести,
Как хочешь, можешь ты.
Меня грустить и завестись
Заставишь только ты.
Я понимаю все, но как
Отмыть ту кровь на зеркалах…
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…
Бумагу рву, подругам вру,
И маска на лице.
Ко дну иду, не на виду
На шее моя цепь…
Тону в слезах болотных глаз,
И все в ТВОИХ руках сейчас!
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…
Любила только лишь за то,
Что чувства будишь, как НИКТО…
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…