Больше не пугает неизвестность

Екатерина Чистая
Больше не пугает неизвестность,
Перемалывая мысль по кругу:
На планете слишком мало места,
Чтобы стать чуть дальше друг от друга.

Как маяк мерцает невозможность,
Запрещая сердцу часто биться...
Ты прости мою неосторожность-
Как же просто было оступиться!..

И лететь, от счастья обессилев,
Обжигаясь мыслью о разлуке...
Мы друг другу подарили крылья,
Но при этом завязали руки...

...И опять слепое ожиданье,
Как щенок лицо моё оближет...
Глупо мерить счастье расстоянием-
Мы от этого не станем ближе...